Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жидкий дым

Высококонцентрированный

"Жидкий дым" т.м. "Гурмикс" представляют собой водный конденсат древесного дыма, освобожденный от балластных вредных веществ.
По составу основных компонентов они практически идентичны натуральному дыму, поэтому вырабатываемая с их помощью продукция по качеству аналогична продукции традиционного дымового копчения, но не содержит канцерогенных соединений.

 

Использование "жидкого дыма" т.м."Гурмикс"  имеет ряд преимуществ перед существующими традиционными методами производства копченых продуктов:

  • Упрощение технологии и сокращение времени изготовления
  • Снижение себестоимости продукции
  • Стабильность технологического цикла при производстве продукции
  • Увеличение выхода готового продукта
  • Полная или частичная замена процесса копчения

 

"Жидкий дым" улучшает органолептику сырья и готовой продукции, обладает ярко выраженными бактерицидными и антиокислительными свойствами, что повышает сроки хранения продукции.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха)
  • Для пиццы
  • Для ароматизации кетчупов, майонезов и других соусов
  • Для производства подкопченных сыров
  • Для производства колбасных изделий
  • Для производства цельно-мышечных изделий
  • Для производства изделий из мяса птицы
  • Для иммерсионной обработки изделий из мяса птицы
  • Для замачивания оболочек
  • Для копчения рыбной продукции
  • Для производства мясных деликатесов

 

РАСХОД: 0,1-0,6% от массы сырья

СРОК ХРАНЕНИЯ КОПТИЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА:

при температуре от - 30°С до + 25°С - не более 24 месяцев с даты изготовления.

ФАСОВКА: канистра 5 л.

ЦЕНА за 1 л 155 рублей

 

 

 

РАССОЛЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
РАССОЛЫ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ представляют собой готовые комплексные смеси пряностей, специй, соли и
натурального коптильного экстракта.
Рассолы предназначены для горячего копчения курицы, сала, рыбы, без использования специального оборудо-
вания (коптильных камер).
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для производства готовых копчёных продуктов в кулинарных цехах и на пищевых производствах.
Рассолы для копчения «Гурмикс»® позволяют:
• Придать привлекательный внешний вид копченому продукту
• Снизить затраты труда на приготовление готового продукта
• Придать продукту вкус натурального копчения
Для того, чтобы получить копченый продукт, достаточно замариновать его в рассоле, после чего подвергнуть те-
пловой обработке в духовом шкафу или пароконвектомате.

НОРМА РАСХОДА РАССОЛА:
7-15% ОТ МАССЫ ПРОДУКТА при приготовлении курицы, сала, рыбы горячего копчения. 

Рассол для копчения курицы, 5л     1литр 228,40
Рассол для копчения сала, 5л 237,20
Рассол для копчения рыбы, 5л 212,40

Галерея изображений