Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

                                          Соусы STIR – FRY

 

 

 Азиатские соусы – это новый яркий вкус повседневных продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
При добавление соусов максимально упрощается технологический процесс приготовления азиатских блюд, и при этом сохраняется их аутентичность и узнаваемость.

НОРМА РАСХОДА:
10-20% к массе готового продукта.

Фасовка: ведёрки по 2 кг

 

 

 

Соус «Терияки»

Дип-соус и соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса, лапши и риса.

Патока, соевый соус, фруктоза, сок яблочный концентрированный, вино рисовое, кислота молочная и уксусная, специи.

  

Соус «Кисло-сладкий»

Дип-соус и соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса, овощей.

Патока, вода, сок яблочный концентрированный, фруктоза, томатная паста, соевый соус, специи, уксусная и молочная кислота.

 

Соус «Сладкий Чили»

 Дип-соус и соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса.

 Патока, фруктоза, сок яблочный концентрированный, тайский сладкий перец, уксусная кислота, соль, специи.

 
 

Соус «Корейский острый»

Дип-соус и соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса, овощей.

Патока, паста перечная, соевый соус, яблочный уксус, фруктоза, специи.

 

 

Соус «Кунжутный»

Дип-соус, дрессинг для овощных салатов, соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, овощей.

Вода, масло подсолнечное, уксус винный, соус соевый, семя кунжута, масло кунжутное, яичные желтки.

 

 

Соус «Устричный»

Соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса, лапши, риса и овощей.

Патока, соевый соус, фруктоза, солод, винный уксус, молочная и уксусная кислота, специи.

 

 

Соусы Европейские

 

Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Они содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

С помощью правильно подобранного соуса можно превратить даже самые обычные продукты в кулинарный шедевр!

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для производства охлажденных полуфабрикатов и готовых кулинарных блюд, в качестве дип-соусов, вкусовых начинок, маринадов, дрессингов.

НОРМА РАСХОДА:

10-20% к массе готового продукта.

Фасовка: дойпаки по 2 кг

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
 
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

     
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
   
   
   
   

 


 

 

 

Кулинарные соусы (сыпучие) т.м. "Фаберон"

 

Компания "ФАБЕРОН" является  производителем комплексных пищевых добавок для производства соусов.

 

Сухие кулинарные соусы имеют сбалансированный вкус, аромат и цвет.

 

Линейка соусов обладает прекрасной текстурой и устойчивостью к температурному режиму, отлично подходит для использования в сегменте HoReCa. 

 

 

 

НОРМА РАСХОДА: 120 гр на 1 л воды.

 

 

 

АССОРТИМЕНТ:

 

  • Демиглас соус  (490 руб. за 1 кг)

 

  • Бешамель соус (590 руб. за 1 кг) 

Вкусоароматические добавки:

 

Наименование добавки Доз-ка, Вкус Рекомендации

Цена за

1 кг руб с НДС

г/кг массы фарша
Сервелат 5-8                         Себестоимость 5-8 р / 1 кг Имеет яркий вкус и аромат   белого и черного перца,  мускатного ореха, кардамона, имбиря и салями. Для  варено-копченых , полукопченых и сырокопченых колбас и солянки. 1100
Новая 5-8                         Себестоимость 5-8 р / 1 кг Пряная смесь с черным и красным перцами, мускатным орехом, чесноком, имбирем и паприкой Для котлетных изделий и люля-кебаб 1100
Аджика 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Остро-пряная смесь со вкусом и ароматом абхазской красной аджики. Все виды мясных продуктов 850
Томатный с зеленью 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Яркий вкус сочного томата с пряностями. Вкусоароматическая добавка для натирания мяса (стейки, ребра и др.) 850
Сыр Пармезан 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Имеет яркий вкус и аромат  сыра Пармезан. Все виды пиццы,соусы. 850
Чеснок с травами 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Вкус и аромат чеснока в сочетании с зелень укропа Все виды мясных продуктов, рыбы и соусы 850
Смесь перцев 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Вкус и аромат черного перца, белого перца, красного перца. Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.) 850
Прованские травы 5-8                         Себестоимость 5-8 р / 1 кг Смесь трав из Прованса  Соусы. 1100
Говядина 5-8                         Себестоимость 4-6 р / 1 кг Яркий вкус и аромат вареной говядины Все виды мясных продуктов 850
Смесь для котлет 5-8                         Себестоимость 6-9 р / 1 кг Вкус и аромат черного перца, мускатного ореха, кориандра, чеснока, мясного аромата. Мясные полуфабрикаты (котлеты, гамбургеры, шницели, пельмени, фаршированный перец и др.) 1200

 

 

Галерея изображений