Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Натуральный шоколад т. м. "Мастер Мартини"

Натуральный шоколад линии Ариба - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском

производстве.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, капель, а также в виде «диамант», которые используются для глазирования, приготовления комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий.

  • тёмный шоколад Ариба (54 %, 57 %, 60 %)
  • горький шоколад Ариба (72 %)
  • молочный шоколад Ариба (32 %)
  • белый шоколад Ариба (31 %)

 

 

Алкализованный какао-порошок "Ариба" идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста.

Характеристики:

  • Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
  • Ярко выраженный шоколадный аромат.
  • Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
  • Жирность 22-24%.
  • Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
  • Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.

 

 

Продукция ТМ "Мастер Мартини" - это высококачественные пищевые ингредиенты для кондитерского и хлебобулочного производства, ресторанного бизнеса, произведенные Итальянским  концерном Unigrа S.r.l..

Перечень продукции впечатляет: маргарины, растительно-животные сливки, шоколад и шоколадные полуфабрикаты (глазурь, крем-пасты, шоколадные посыпки и питьевой шоколад), десерты с различными вкусами, хлебные смеси и улучшители, кондитерские смеси и кремы,

                                                          фритюрные масла, гели, цукаты.