Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Концентрированные морсы (основы) и лимонады

Основы представляют собой протёртые пастеризованные массы (пюре) из ягод с добавлением мякоти. При производстве применяется метод «холодного отжима», что способствует сохранению витаминов, минералов, ароматики и  полезных свойств ягод, фруктов.

Высокое качество сырья, надлежащее оборудование и механизм современной техники гарантирует стабильное качество нашей продукции.

При розливе основу пастеризуют (нагревают) для обеззараживания, что обеспечивает дополнительный срок хранения.

Ассортимент:  клюква,  брусника, облепиха, чёрная смородина, вишня, апельсин, яблоко, тархун, дюшес, мохито безалкогольный.

 

 

Напитки (основа с имбирём, с натуральными специями)

При производстве основ применяется натуральный сок ягод, фруктов и их пюре, а так же свежий имбирь, специи (для глинтвейна, сбитня).

Ассортимент:  лимон - имбирь, малина - имбирь, облепиха - имбирь, апельсин - имбирь, глинтвейн безалкогольный, сбитень (на основе мёда со специями).

         

Продукция российского производства, изготавливается из отборных плодов. Применяется для быстрого приготовления холодных и горячих напитков.

Напитки готовяться "из-под руки" . Иметь данный продукт в меню "БЫСТРО, ВКУСНО, ДЁШЕВО".

 

     Глинтвейн безалкогольный

 Без консервантов и искусственных добавок.

На основе ВИШНЁВОГО и ВИНОГРАДНОГО сока

Приготовление: на 1 кг глинтвейна  добавить 3-4 л горячей воды. Перемешать. При необходимости нагреть до нужной температуры.

Срок годности: 12 месяцев в ненарушенной упаковке при температуре хранения  от + 2 до +26 °С и относительной влажности не более 75 %.

Упаковка: расфасованы по 1 кг в полиэтиленовой бутылки.

 

 

 

 

 

 

          Сбитень безалкогольный

Без консервантов и искусственных добавок.

Приготовление: на 1 кг сбитня  добавить 3-4 л горячей воды. Перемешать. При необходимости нагреть до нужной температуры.

Срок годности:  12 месяцев в ненарушенной упаковке при температуре хранения  от + 2 до +26 °С и относительной влажности не более 75 %.

Упаковка: расфасованы по 1 кг в полиэтиленовой бутылки.

 

 

 

 

                       Морс клюквенный, брусничный, вишнёвый, облепиховый, чёрносмородиновый.

                       Мохито, дюшес, тархун

Способ приготовления: к 1 кг основы морса добавить 4-6 л  питьевой воды. Перемешать. Употребить в холодном или горячем виде.

Срок годности: 12 месяцев в ненарушенной упаковке при температуре хранения  от + 2 до +26 °С и относительной влажности не более 75 %.

Упаковка: расфасованы по 1 кг в полиэтиленовой бутылки.

 

 

 

 

 

Используя основы для приготовления напитков Вы сокращаете расходы, экономите время на приготовлении и , как результат, привлекаете новых клиентов и увеличиваете Вашу прибыль.

 Для реализации готовой продукции в организациях корпаративного питания рекомендуем использовать сокоохладители, диспенсеры.

 

 

     

Галерея изображений