Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 Начинки :

1.  Сгущенка 

2. Кремовые кондитерские термостабильные начинки

3. Джемы десертные 

Джемы представляют собой однородные гомогенные массы. Кондитерский джем используют при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе сдоб, слоек и печенья.

Содержание сухих веществ 69 %

 

      

     

 Конфитюры на пектине содержание плодов 20% - 70%

Конфитюры термостабильные

Конфитюры  с равномерно распределенными кусочками ягод и фруктов используют для украшения пирожных, тортов, в качестве начинки кондитерских изделий, например, слоек и круассанов.

Основу конфитюров составляют сочные плоды ягод и плодов. Наполнители характеризуется умеренно сладким ягодным вкусом, без посторонних ароматов.

Отличаются содержанием плодов (от 30 % до 60 %).

       

 

 

 

Фасовка ведро 6 кг.

Производство Ленинградская область.

 

 

 

                                                                         

 

 

   

 

 

 

 

 

Галерея изображений